форум клана Dragon Breath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Dragon Breath » Тестовый форум » Предложение от клана "ПиВоМаНы"

Предложение от клана "ПиВоМаНы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствуем!У нашего клана "ПиВоМаНы" появилось заманчивое предложение
для вашего клана.Мы предлагаем вам стать нашей академией.Ваш клан будет
под нашей защитой и опекой.Имеем сильных союзников.Подумайте о нашем предложении.
Спасибо за внимание.С уважением,ДиДан...

Теги: ПиВоМаНы, [С2-Н5-ОН]

Отредактировано DiDan (2010-10-27 13:46:46)

+1

2

DiDan
обьясни мои соклановцам что такое стать вашей академией

0

3

у нас всего один союзник.и у нас 4 войны и балов дипломатии нету

0

4

это надо ждать, когда появится балл дипломатии.

+1

5

Евгений
но а ты хочешь чтоб мы были академией?

0

6

DocXayc написал(а):

обьясни мои соклановцам что такое стать вашей академией

Стать нашей академией,это значит:

1.Полностью перейти под нашу опеку,т.е. защита и управление вашим кланом переходит под наш контроль.

2.Основной клан может передавать ресурсы в казну академии,т.е. вам.

3.Академии и основной клан имеют упрощенный способ для перевода бойцов из клана в клан,т.е. любой может перейти как из академии в основу,так и наоборот.Это главный бонус обоих кланов.

4.Основной клан всегда может изменить вожака в академии,что наврядли,крайние уже меры.

5.В тронном зале академии исчезнут разделы «Изменить герб клана» и «Академии»,это не так важно.

6.50% славы академии будет учитываться в славе основного клана без ущерба для самой академии,а это просто наш маленький бонус.

7.Академия может поднять восстание, объявив войну основному клану, чтобы обрести независимость в случае победы.Я полагаю,это тоже является крайними мерами

Ну вот собственно,самое такое основное я описал,теперь решение за вами,вы согласны???

Отредактировано DiDan (2010-10-27 17:26:41)

0

Вы здесь » форум клана Dragon Breath » Тестовый форум » Предложение от клана "ПиВоМаНы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно